+38 063 637-97-34 +38 050 940-57-29 bagetramka@i.ua

Багетная мастерская АртЛанд (наши единомышленники в Москве)

03/07/2019 - 07:27
Багетная мастерская АртЛанд (наши единомышленники в Москве)

Багетная мастерская АртЛанд представляет собой множество профессиональных студий, где можно заказать красивое оформление картин, рисунков, фотографий, вышивок, постеров, зеркал, гобеленов и сувенирных изделий.

У нас богатый ассортимент багетной продукции, поэтому Вы без труда сможете подобрать наиболее подходящее вам изделие. Это могут быть изысканные багеты с ручной отделкой или бюджетный вариант по оптимальной стоимости. В наших мастерских рамы для зеркал, фотографий, картин, детских рисунков можно оформить алюминиевыми, пластиковыми и деревянными профилями.

Благодаря огромному опыту декорирования, специалисты нашей дизайнерской студии осуществляют художественное оформление картин и фотографий профессионально и качественно. С помощью наших мастеров вы всегда сможете выбрать продукцию, служащую для оформления офисных и жилых помещений, гостиниц, клубов, торговых точек, кафе, ресторанов, учебных заведений и так далее. Помимо этого, дизайнеры создают свои работы с использованием удобной компьютерной программы визуализации, позволяющей заранее увидеть готовую работу еще на этапе подачи заявки клиентом. Любое помещение будет выглядеть изысканней, когда оно украшено фотографиями в стильных рамках или живописью, оформленную в изысканные багетные рамы.

Основные преимущества наших студий заключаются в оптимальном сочетании цена-качества, оснащении лучшими профессиональными инструментами, высокотехнологичным оборудованием, выполнением работ только профессиональными и опытными мастерами. Благодаря нашей компании любое помещение сможет приобрести уникальный стиль и законченный неповторимый вид. Все это возможно при использовании представленной у нас огромной коллекции багет и паспарту. Наши мастера всегда подскажут, какое обрамление будет наиболее идеальным для Ваших картин!

При правильном подборе рамы можно не только подчеркнуть красоту живописи, но также выгодно вписать полотно в соответствии с дизайном помещения. Мастер, подбирающий рамы для картин, должен отлично разбираться в стилях живописи и с учетом этого, предлагать обрамления с соответствующим стилем.

При украшении интерьера вышивками в рамах, помещение становится особенно уютным и оригинальным. Ведь в любой вышивке храниться теплота умелых рук, благодаря чему она становится источником хорошего настроения, а также настоящим украшением не только жилой комнаты, но и офиса, заведений общественного питания и т.д.

Оформление зеркал в стильное, изящное обрамление придаст дизайну помещения особый статус и дворцовую роскошь. Выбирая раму для зеркал нужно обязательно учитывать стиль внутреннего обустройства комнаты, где они будут размещены. Такие изделия хорошо смотрятся в багетных рамах, которые имеют декор и расцветки подобные тем, что бывают у предметов мебели и деталей интерьера.

Рисунки, выполненные на бумаге акварелью, углем, карандашом, тушью, особенно подвержены вредным влияниям со стороны окружающей среды. Поэтому такие работы необходимо хранить под стеклом, обрамляя при этом паспарту, для концентрации внимания зрителей на картине.