+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Как формируются цены на рамки в Киеве и по Украине

23/04/2013 - 18:38
Как формируются цены на рамки в Киеве и по Украине

 

Как формируются цены на рамки в Киеве и по Украине

 

Финальный аккорд в оформлении картины или фотографии - обрамление в рамку, которая способна кардинально изменить восприятие произведения искусства, создавая завершенный образ. Багеты для картин и фотографий, из которых собирается рамка, могут быть изготовлены из дерева, металла и пластика, что существенно влияет на формирование цены рамки.

 

Наша багетная мастерская предлагает вам широкий выбор пластикового багета для создания эксклюзивных рамок для картин и фотографий, вышивки и батика, дипломов и других презентационных документов. Вы можете разместить индивидуальный заказ по изготовлению рамки в нашем интернет-магазине, подобрав предварительное оформление в режиме онлайн. Исходя из заданных вами размеров и артикула багета для рамок, мы произведем просчет цены рамки. Доставка заказов производится по всей Украине. Заходите на наш сайт и вы убедитесь, что ниже цены рамки из пластика не бывает!

 

Почему мы работаем именно с пластиковым багетом для рамок?

 

Потому что, по сравнению с деревом и алюминием, пластиковый багет для рамок обладает следующими преимуществами:

 

широкий ассортимент конфигурации и цветовой гаммы профиля

точная имитация других материалов

влагостойкость

устойчивость к перепадам температур и влажности

прочность и устойчивость к деформации

практичность в эксплуатации и уходе

долговечность

не поддерживает горение

экономичность по цене

 

Ассортимент багета для рамок, представленный в нашей мастерской, разнообразен. Ширина багета для картин колеблется от 60 до 120 мм, а ширина багета для фоторамок от 10 до 60 мм. Дизайн багета из пластика может быть плоский и рельефный, имитировать лепной декор различных эпох и текстуру древесины, содержать патинированные и золоченые фрагменты. При помощи пленочных покрытий, рамки могут передавать цвет серебра, золота, латуни, меди, различных пород дерева.

 

От чего зависит цена пластикового багета для рамок?

 

Стоимость багета из пластика напрямую зависит от его ширины и толщины, - чем шире профиль и больше по толщине, тем он дороже. Цена рамки из широкого багета выше, чем цена рамки из узкого, это естественно. Существенным является вес погонного метра багета, который зависит лишь от количества первичного сырья, израсходованного на его производство.

Стоимость пластикового багета также зависит от плотности, - чем плотнее материал, тем больше его вес и, соответственно, цена рамки. Багеты с высокой плотностью применяются как багеты для картин большого формата, из-за устойчивости к изгибу и деформации. Плотный пластиковый багет для рамок лучше обрабатывается, не крошится, в его толще надежнее фиксируется фурнитура для сборки.

Цена багета и цена рамки, практически не зависит от сложности дизайна, рельефа и декоративной отделки профиля.

 

Как еще можно применить пластиковые багеты для картин в интерьере?

 

Одним из оригинальных вариантов применения багета, наряду с традиционным оформлением картин и фотографий, - обрамление отдельных деталей мебели, таких как, дверцы шкафов, фасады комодов и ящиков, торцов книжных полок. Подобный декор стилистически объединяет, придавая мебельному гарнитуру праздничность и завершенность. Акцентным дополнением интерьера, оформленного такой мебелью, могут быть произведения искусства, обрамленные пластиковыми багетами для картин той же конфигурации.

 

Последнее время также стало популярным обрамлять багетом плоские телеэкраны - плазмы, превращая обыденную бытовую технику в динамичную картину. Нельзя не упомянуть зеркала, используемые в современных интерьерах для визуального расширения пространства помещения. Модной тенденцией является размещение большого зеркала, оформленного богатым широким багетом. Пластиковый багет для рамок незаменим для оформления зеркал для ванных комнат - помещений с повышенной влажностью.

 

Заказывайте рамки из пластика в нашей багетной мастерской, мы гарантируем высокое качество, индивидуальный творческий подход к каждому клиенту и низкие цены!

 

 С уважением, Багетная мастерская Стиль