+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Как выбрать оформление для графики, живописи, акварели

19/07/2014 - 14:14
Как выбрать оформление для графики, живописи, акварели

Классические рамки для картин появились во времена расцвета живописи по холсту - в эпоху Возрождения.


Наша багетная мастерская предлагает купить рамки и широкий ассортимент багетов из полимерных материалов любой формы и размера по индивидуальным размерам. Пластик может имитировать структуру дерева, иметь любую фактуру, окраску и размеры– все это делает его победителем выбора материалов для багетной рамки для картин. 

Любой предмет интерьера должен иметь завершенный образ, именно поэтому любое полотно или картина также должны иметь свою «одежду» - рамки для картин.

Рамки для картин придают работе благородный вид. Купить рамки - подчеркнуть значимость этого полотна. 

Кроме функций защиты работы от повреждений, багет также может крепить защитное стекло или прозрачный пластик. Это особенно актуально для работ из бумаги, поверхность которых очень чувствительна к воздействию влаги, пыли. Лучше купить рамки с антибликовым оргстеклом, которое в отличие от прозрачного, имеет поверхность, не отражающую падающий на неё свет. Это не вызывает чувства дискомфорта.

Паспарту – картон, правильно подобранного цвета вокруг картины, является своего рода её продолжением. Это цветное пространство создается для правильного восприятия художественной работы. При выборе рамки для картин небольшого размера паспарту является необходимым элементом всей работы. 

Рамки для картин в стиле графики могут быть белого цвета, что стало классикой. Акварельные работы, гуашь, пастель и другие творения искусства на бумаге требуют серьезного подхода в оформлении. Купить рамки в золотом тоне – универсальное решение и подойдут любой работе. 

Для производства рамки для картин мы применяем собственные высокоточные станки, которые обслуживают опытные мастера. Именно поэтому купить рамки у нас – быстро и оперативно.

Перед тем, как купить рамки, на сайте предусмотрен редактор рамок, позволяющий онлайн выбрать нужный цвет, профиль рамки для картин, подобрать паспарту к вашей картине, исходя из тематики, стиля и размера работы. 

Купить рамки просто – достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Консультант поможет определиться с выбором конкретного профиля. 

Мы предлагаем купить рамки лучшего качества, и каждому заказчику – отличное настроение в подарок.