+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Картинные рамы или рамки для живописи в интерьере

09/06/2013 - 08:52
Картинные рамы или рамки для живописи в интерьере

 

Картинные рамы или рамки для живописи в интерьере

 

Как бриллиант нуждается в оправе, так и всем полотнам и рисункам нужны картинные рамы. Картина, оставленная без соответствующей оправы, смотрится намного хуже, и к тому же, может пострадать ее сохранность. Если рисунок, картина или фотография еще не обрамлена, на помощь придет багетная мастерская, где могут быстро сделать достойное оформление любой работы.

 Наша багетная мастерская Стиль занимается изготовлением рамок из высококачественного современного пластика на заказ, обрамляя любые произведения искусства, а также фотографии и различные документы. Мы заботимся о том, чтобы каждая картина получили достойную оправу, наилучшим образом подчеркивающую ее оригинальность, красоту и высокую художественную ценность, а потому изготавливает прекрасные по качеству и стилю картинные рамы по индивидуальным заказам.

Рамка – это обязательное дополнение к каждому рисунку, картине, вышивке, фотографии и любому другому произведению искусства. Без нее образ не будет завершенным. Если же речь идет о картине или рисунке, приготовленном в подарок, то тут рамка не только очень желательна, но даже обязательна, иначе презент укажет на плохой тон и незнание элементарных правил этикета. Багетная мастерская быстро решит вопрос с оформлением картины в любой ситуации.

Выбирая картинные рамы, важно обратить внимание на все детали, ведь от того, насколько хорошо и гармонично подходит рамка к произведению искусства, зависит весь вид картины, ее эффектность и презентабельность, а также сохранность. Без рамки рисунок может быстро повредиться, потерять свой яркий цвет, а также приобрести потертости по краям. Ну а полотно рискует попросту деформироваться без соответствующего обрамления. Картинные рамы очень важны с точки зрения долговечности художества, а не только по эстетическим причинам. Багетная мастерская изготавливает не просто красивые, но и прочные, великолепно защищающие картинные рамы.

Выбор рамки стоит осуществлять, отталкиваясь от некоторых важных критериев. Во-первых, рамка должна подходить к самой картине. Лучше всего, когда картинные рамы выполняются в контрастном с картиной цвете, либо в тон самой картины. А если произведение искусства разноцветное, можно подобрать оправу, по цвету откликающуюся c одним или некоторыми элементами картины.

Во-вторых, нужно следить, чтобы картинные рамы подходили по стилю к интерьеру помещения, куда будут вешаться обрамленные в них картины. Багетная мастерская предлагает широчайший выбор багета самых разных оттенков, выбрать есть из чего. Лучше всего, чтобы оправа картин перекликалась по цвету или фактуре с некоторыми деталями интерьера. Прежде чем заказывать картинные рамы, стоит продумать все детали, связанные с ее сочетанием с интерьером, и представить, какая рамка лучше всего подойдет для конкретной картины или рисунка, экспонирующейся в интерьере. Если представить картину в рамке сложно воспользуйтесь нашим разделом Конструктор, загрузив изображение и подобрав ту рамку, которая наиболее гармонично подходит именно к Вашей работе. Часто бывает, что решение предлагает сама багетная мастерская, а точнее ассортимент представленной в ней продукции, потому лучше заранее посетить интернет сайт мастерской и ознакомиться с широким выбором предлагаемого в ней багета.

Багетная мастерская постарается воплотить в жизнь любую идею, касающуюся рамки для картины или фотографии, можно изготовить раму любого размера.

Наша багетная мастерская осуществляет изготовление рамок из высококачественного пластикового багета самых разных расцветок и фактур, в том числе и с имитацией под дерево и под металл. Производство каждой рамки выполняется по индивидуальным эскизам и размерам, благодаря чему все картинные рамы отличаются великолепным качеством, и идеальным сочетанием с Вашей картиной.