+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Оформление фото, как выбрать подходящую рамку

04/09/2018 - 20:20
Оформление фото, как выбрать подходящую рамку

 Кажется, ну что может быть проще чем рамка для фото? Зашёл в магазин, выбрал, купил. Да, именно так, быстро и дёшево. Но! Почему Вы должны довольствоваться готовыми стандартными рамками? Неужели Ваше фото не достойно красивого, качественного оформления?

 

 Купить рамку стандартного размера это дело пяти минут, но выбор так или иначе ограничен. То есть Вы выбираете из того что есть, не больше ни меньше. Когда Вы заказываете рамку, то ждать изготовления приходится 1-2 дня (я сейчас про нашу мастерскую), при этом Вы получаете именно то, что хотите. Нужного размера, с паспарту или без, выбрав стекло. Это бюджетно и действительно индивидуально.

 

 Немного расскажу про материалы, с которыми работает наша багетная мастерская. Ваша фоторамка может быть изготовлена из пластикового или деревянного багета. Для задних стенок мы используем картон или ДВП. Также у нас в ассортименте прозрачное и антибликовое стекло, прозрачное и антибликовое оргстекло. Паспарту широкой цветовой палитры, специальная фурнитура для фоторам любого размера.

 

 В последнее время рамка для фото часто заменяется на антирамrу. Это оргстекло и двп скреплённые фурнитурой (это если в двух словах). Антирамы нестандартных размеров это тоже по нашей части. Мы производители потому Вы можете получить Ваш заказ за 1-2 дня. Не надо подгонять фото под готовую рамку стандартного размера или обрезать уже напечатанный снимок.

 

 Рамка для фото — это завершающий штрих в сохранении Ваших воспоминаний, запечатлённых эмоций. Потому, думаю, стоит отнестись к этому с вниманием. Если есть сложность или не получается определиться с оформлением – высылайте фото Вашей работы, пишите размер, и мы подберём варианты обрамления с ценами и отправим Вам ответным письмом. Это так просто и визуально понятно.

 

 Ещё пару слов о цветовых решениях, когда нужна рамка для фото. Для детский, ярких фотографий чаще всего выбирают цветной багет, неширокий, без рисунка или с неброским декором. Для чёрно-белой фотографии отлично подходят чёрные, белые, серебристые багеты. Различной ширины и фактуры, зависит от сюжета работы. Для свадебных фото самая популярная – это белая фоторамка украшенная золотым или серебристым декором. Старинные семейные фотографии обрамляют в бронзовый или золотой багет под старину. Вариантов множество! Ждём Вас для совместного создания красоты!