+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Рамки для иконы от багетной мастерской Стиль

02/09/2014 - 13:14
Рамки для иконы от багетной мастерской Стиль

 

Искусствоведами давно подмечено особое влияние багета на картину мастера. Художественно выполненное обрамление многофункционально: оно служит бесспорным украшением картины, приковывает взгляд, создает эффект пространственного восприятия, тем самым создает наилучшие условия для осмысления живописного полотна. Правильно подобранная рама как бы выхватывает сюжет картины, выпячивая его, делая второстепенным окружающее пространство. От произведенного эффекта зависит: примет ли произведение искусства свой законченный вид или утратит долю выразительности, расплывется, или того хуже — затмится блеском и вычурностью узора багета. Рама и картина не должны соперничать между собой, в идеале, они составляют единую композицию, каждый элемент который выполняет определенную функцию. Общей целью совместного взаимодействия является усиление восприятия художественного замысла живописца.


Понимая всю ответственность в подборе рамки для иконы, сотрудники нашей багетной мастерской отдают предпочтение пластиковому багету. Выбор пластика не случаен и отвечает велению времени. Пластиковый багет лишен недостатков изделий из дерева. Он не подвержен деформации от перепадов температуры и влажности, ему не страшны плесень и грибок. Уход за пластиковым багетом прост и не доставляет излишних хлопот. К тому же рамки для икон, выполненные из пластикового багета, значительно легче аналога из дерева. Такие рамки для икон стопроцентно имитируют драгоценные породы дерева, легко крепятся на стене и значительно доступнее покупателю по цене. Особо стоит отметить экологическую безопасность пластикового багета, поскольку материал не токсичен для окружающих и не имеет неприятного запаха. Пластиковый багет долговечен и не теряет своих художественных качеств со временем. 


Пластиковый багет обладает еще одним положительным свойством: он не ставит рамки перед художником-оформителем, ограничивая его фантазию по созданию формы и цвету. Этот современный материал легок в обработке, поэтому заказы клиентов даже на самые сложные орнаменты и внушительные размеры багета выполняются в сжатые сроки. Наша багетная мастерская располагает богатым выбором пластикового багета, с художественным вкусом подобранные материалы из которого, сохранят выразительность икон. Как правило, чаще всего покупателей привлекают однотонные рамки для икон разнообразной цветовой палитры. Наряду с ними постоянным спросом пользуются рамки для икон с фактурой «под дерево», «под перламутр», «под мрамор». Пластиковый багет выглядит не менее престижно в глазах покупателей, чем рамки для икон из натуральных материалов. 


Накопленный нашей багетной мастерской опыт работы с клиентами позволил сделать вывод, что наилучшим решением для удовлетворения покупательского спроса является работа на заказ. Мастерам багетной мастерской очень трудно заранее угадать запрос на рамку для иконы нужного цвета, размера, сложности узора. Зато выполненная по индивидуальному заказу рамка, со вставленной в нее иконой, станет эксклюзивным подарком самому близкому человеку.


Индивидуальный подход к клиенту — это кредо нашей багетной мастерской. Сотрудники багетной мастерской с радостью готовы выполнить заказ на рамку для иконы любой сложности, цветовой гаммы и размерам. С целью экономии Вашего времени, мы предусмотрели возможность предварительного ознакомления на нашем сайте с ассортиментом пластикового багета и подбора рамки для иконы в режиме онлайн. Не выходя из дома, Вы сможете поэкспериментировать с рисунком, цветом и фактурой будущей рамки для иконы. Никто лучше Вас не определит, насколько удачно она будет выделять икону на фоне стены, и обеспечивать должную гармонию в общей композиции домашнего интерьера.


Стоит отметить взвешенную ценовую политику нашей багетной мастерской. Она основана на постоянном мониторинге цен в сфере продаж пластикового багета, скорости выполнения заказа и является оптимальным решением для сочетания цена-качество. Для постоянных клиентов нами разработана система скидок, что делает сотрудничество обоюдовыгодным. Динамично растущая клиентская база нашей багетной мастерской характеризует пластиковый багет, как массовый товар, пользующийся большим спросом, как в широкомасштабных дизайнерских проектах, так и в сугубо индивидуальном подборе рамки для иконы.