+38 063 637-97-34 +38 050 828-52-58 bagetramka@i.ua

Рамки из пластикового багета под заказ от мастерской Стиль

17/04/2013 - 19:43
Рамки из пластикового багета под заказ от мастерской Стиль

 

Рамки из пластикового багета под заказ от мастерской Стиль

 

Сегодня пластиковый багет используется в основном для оформления художественных работ: картин, вышивок, гобеленов, фотографий и т.д. Багетная рамка необходимая часть декора, подарок, либо украшение дома, и требует особого подхода к ее изготовлению, купить рамку можно в хорошей мастерской, багетная мастерская может предоставить возможность выбора.

 

Купить рамку в уже готовом виде - не всегда хорошее решение, гораздо удобнее сделать индивидуальный заказ. Любой цвет, фактура, дизайн и размер багетной рамки может подобрать мастер с хорошим вкусом и знанием технологического процесса. Потому, купить рамку в багетной мастерской - верное решение! Для нарезки багета нужен точный станок, с правильным углом резки, называемый гильотиной, каждая багетная мастерская имеет такое оборудование. Рейки, нарезанные в необходимом размере необходимо скрепить угловыми скобами и клеем, если размеры слишком большие – дополнительно используются металлические уголки, багетная мастерская может предложить услуги специалистов, знающих как правильно это делать.

 

Исходный материал тоже бывает разного качества и длины. Рейки пластикового багета достигают 3,0 м. Можно выбирать, использовать ли стекло, либо оргстекло, купить рамку в багетной мастерской можно по любым параметрам. Багетная мастерская может предложить оргстекло прозрачное или антиблик, если сравнивать с обычным стеклом, оно тоньше и легче. Если работу нужно повесить в ванной, бассейне, либо другой комнате с влажностью выше среднего, купить рамку с оргстеклом вместо стекла идеально подходящий вариант.

 

Пластиковый багет бывает самых различных оттенков, с разнообразной текстурой, представленный выбор способен удовлетворить любой вкус, багетная мастерская предоставляет широкий ассортимент, купить рамку можно из любого пластика. Еще одно большое преимущество пластика как материала для багетных рамок - это легкость в уходе, транспортировке, неприхотливость. Он не так подвержен негативному влиянию среды, воздействию влаги, и визуально не отличается от деревянного багета. Поэтому купить рамку из пластика можно по низкой цене. Наша багетная мастерская давно и успешно работает с пластиковым багетом.

 

Мастер может смоделировать любую рамку: благодаря легкости работы с пластиковым багетом можно все силы посвящать искусному оформлению и неповторимому дизайну рамки. Купить рамку в багетной мастерской можно любого размера, стиля, по самым низким ценам. По выбору клиента, можно нанести новую фактуру, лакировать, раскрасить акварелью, обтянуть тканью – простор для фантазии велик, купить рамку можно с любым оформлением. Багетная мастерская существует для изготовления рамок на заказ по точным размерам клиента, в соответствии с его предпочтениями. За быстрый срок мастер сможет изготовить неповторимую, эксклюзивную багетную рамку.

 

Большой выбор качественного пластикового багета, материала для декора и оформления, самые новые технологии работы с материалом, и главное творческий, индивидуальный подход – главные условия, которые предлагает клиентам наша багетная мастерская. Вот почему купить рамку в багетной мастерской выгоднее и удобнее. Купить рамку можно для любых целей – для картины, диплома, либо дизайнерских идей в интерьере дома. Чтобы купить рамку в багетной мастерской для начала следует выбрать оформление работы, после просмотреть все предоставленное разнообразие образцов багета, выбрать удачное сочетание, и сообщить мастеру точные размеры рамки, багетная мастерская в положенный срок качественно выполнит заказ.

 

Наиболее часто заказывают рамки формата А4, пластиковые рамки таких размеров используют для фото, дипломов, сертификатов, рекламы, информации, маленьких картин. Купить рамку формата А3 можно для плакатов, схем, принтов, репродукций, картин и т.д. Принимаются также заказы на рамки нестандартных размеров, багетная мастерская может удовлетворить любые запросы.

 

Выбор цвета тоже ответственное решение, выбирая темные рамки нужно помнить, что интенсивность красок работы визуально станет больше, купить рамку определенного тона - означает подчеркнуть те или иные тона в картине. Черно-белые работы лучше оформлять в белые рамки, цветные - в пастельные, черные рамки - уменьшают рисунок. Цвета под натуральное дерево универсальны, они украсят любой интерьер, пластиковые рамки различных цветов добавят необходимый штрих. Наиболее распространённые цвета рамок: серебряный, золотой, черный, белый, синий, красный, зеленый, коричневый. Если нужен другой цвет, то стоит купить рамку в багетной мастерской, предварительно заказав необходимые характеристики.